После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Есть функция, которая позволяет писать комментарии в профиле только друзьям. :)
уважаемые,да эта функция про друзей никогда не работала и не работает...она вообще никому не позволяет ничего писать!!!...просто тупо убирает графу где пишутся буквы и всё,для всех,даже для самой себя!....посмотрите сами...исправьте пожалуйста,если можно и правда только для друзей
ЭТА ФУНКЦИЯ РАБОТАЕТ ДЛЯ САМЫХ НАСТОЯЩИХ, И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВЯТ ДРУГА В БЕДЕ =))))))))
APOEL 2011 а почему всё равно на стене можно тогда писать,если даже в игноре??????????????...в основном все хулиганы,безобразники и негодяи, на стену и пишут как раз,а не в личку)
Функции игнорирования будут постепенно расширяться, в том числе запиши на странице профиля.
Доведите функцию до ума а то в данном виде она абсолютно бесполезна, какой смысл мне игнорировать неадеквата если он все равно сможет читать мои сообщения, знать на какой ветке я нахожусь и безпрепятственно писать гадости в мой адрес, сделайте что-бы игнорируемые пользователи не могли читать сообщения тех кто отправил их в игнор.